Ожидание

Ожидание в темной комнате
И в душе ожидания лед
Ожиданием все наполнено
Все вокруг напряженно ждет

Ожиданье звенит, как струна
И дождем проливным льется с крыш
Неизвестность, как омут без дна
И в него замирая летишь

Ожидание, ожидание...
Неизвестно чего- же я жду
Что судьба мне готовит заранее
Нагнетая тревог череду

Ожиданье звенит, как струна
И дождем проливным льется с крыш
Неизвестность, как омут без дна
И в него замирая летишь

Телефон, а вдруг, нет обман опять
Телефон, и снова не ты...
Не могу, отзовись, я боюсь тебя ждать
Очень страшно ждать пустоты

Ожиданье звенит, как струна
И дождем проливным льется с крыш
Неизвестность, как омут без дна
И в него замирая летишь.


Рецензии