Мудрый философ

Есть колокольцы, василек, гвоздики и ромашки,
А есть, ДельФиниум, царёк, в прекраснейшей рубашке....
Но предпочла я мудреца, Аверроэс-араба,
Что знал про двойственность всегда,-мой милый Топинамбур!
Ни Авиценна, ни Платон,Во век с ним не сравнятся,
Ведь он и в мудрости силён, и может посмеяться!


Рецензии