Темнота

Ты боишься темноты???!
В темноте живут коты.
Рыжий с серыми глазами
И пушистыми усами.
Черный с кисточкой за ушком,
Стерегут сон на подушке.
Тихо лапками ступая,
По ковру возле кроватки.
Свои спинки выгибают
И мурлычут сладко-сладко.
Ты не бойся темноты,
В темноте живут коты….


Рецензии