Воспоминия из детства

Я давно уж покинула дом,
И тоскуя по родной я Отчизне,
Вспоминаю детскую пору,
Вспоминаю родную деревню!

Все было как-будто не давно,
Мне кажется, будто вчера!
Я бежала по узенькой улице
За подружкой своей  - погулять.

А утро, прекрасное утро!
Прибежит мой маленький пес
И играючи, может специально,   
Одеяло стащит с меня.

Все было как будто недавно,
Но уже не вернуть ничего,
И сказать детству нужно "Спасибо",
За воспоминания излучающие тепло.


 


Рецензии