Кролики

Мы же вовсе не люди...
Мы-кролики.
От страха в щели узкие
прячемся.
Все, что ценно было-
прокляли,
А теперь от бессонницы
маемся.
Дрожь по телу от тихого
шороха,
И в свирепости с черными
лицами
С каждым вдохом все меньше
воздуха;
В окна лезет, смеясь,
"нечистая".
Сердце бУхает громко,
по-кроличьи,
Воя,невнятно
молимся,
От "нечистой" с желчной
горечью,
С головой одеялом укроемся.

Мы же вовсе не люди.
Мы-кролики.
На куски душонка
и- в пяточки.
Вместо крестиков снова
нолики,
И на "черный" день
белые тапочки.


Рецензии