Приглашение на юбилей

Вы всех нам ближе, всех милей –
Придите ж к нам на юбилей.
Нам стукнуло сто двадцать
(По счастью, на троих).
Мы жаждем развлекаться
И развлекать других.
Не мчитесь стороною,
Не прячьтесь в мире книг –
Тряхните стариною,
Придите на пикник.

Мы ждем друзей не в ресторане,
А в чаще леса на поляне.
Минуты,  мили, килограммы
Ясны вам будут из программы.


06.1979 г.


Рецензии