Рука в руке, душа души коснулась

Рука в руке, душа души коснулась,
И невозможно больше тут молчать,
Внутри меня сердечко встрепенулось,
Я начала ночами без тебя скучать.
Скучать по ласковой улыбке,
По взгляду, от которого дрожу,
Все время без тебя, подобно пытке,
Поэтому тебя, так сильно жду.
И не спроста, меня ты вспоминаешь,
Когда взгрустнется одному,
На расстояние тепло и ласку ощущаешь,
Лишь потому, что я тебя люблю!!!


Рецензии