нити рвутся...

Пытаюсь я соединить
осколки прошлого, но нить
так рвется больно, на руках
полоски красные, в слезах

попытки скидываю прочь.
не приходи и не стучи мне в ночь...
я так устала от потерь,
И каждый стук нежданный в дверь
Стараюсь я не замечать.
но как убрать с души печать...

а нити рвутся, не сильны!
и лишь мгновенья до весны...


Рецензии