Цацки-пецки

Мы играем в цацки-пецки,
Ну совскм уж не по детски.
Засорили интернет
И чего там только нет.
Кто стучит, кто лижет зад,
А кто сразу все подряд.
И считает, что все правы,
О том праве и твердят,
У кого побольше славы
И о ком там говорят,
Кто-то там не вышел ростом
И за то его гнобят.
Говорят, плохой он малый,
Никогда не был богат.
Он не сможет купить славу,
Потому и виноват.
Как обидно за державу,
Что повсюду один блат.
Как всегда здесь скажем прямо,
"Дядя Ваня виноват.
Перевел не ту он стрелку,
Ну немножко бы назад.
Он ведь стрелочник, однако,
Постарел и все не в лад.
Жалко не был он богатым,
Заплатил бы за наряд.
Там и рельс-то нету сроду,
Но куда ж теперь назад.
Ведь по плану там когда-то
Их лежит, прям целый ряд.
Рельс-то нет на самом деле,
Ну а Ваня виноват.
Совсем рядом его хата.
И куда его девать?
Эх, кабы у Вани блат был,
Да был Ваня наш богат,
Все б у Вани пошло ладом,
Как сейчас у соседа Влада.
Он хоть рядом, но богат.
Под амнистию хотят.
И стащил ведь миллионы,
Ну а Ваня виноват.
Заигрались в цацки-пецки,
Ну совсем уж не по детски.
Все торопятся, однако,
Полизать кому-то зад.
Нет порядка в этой хате,
Снова Ваня виноват.
Жаль, что он на это время
Недостаточно богат.


Рецензии