Летний вечер

Розовеют облака над рекой,
Ускользают за холмами лучи,
Разливается над миром покой...
Ну и мы с тобой давай, помолчим...

Летний вечер нам подарит тепло,
Ароматы свежескошенных трав...
Хорошо, что все плохое прошло,
И мы справились, разумнее став;

Розовеют над рекой облака,
Отражаются в прозрачной воде,
И навстречу все бегут берега,
Только слиться не дано им нигде.

2014


Рецензии