Эту девочку в белых носочках

Навсегда полинял
Наивный румянец на щечках.
Бледный ангел обнял
Эту девочку в белых носочках.

Ребра легкой груди
Стали белыми перьями птицы,_
Сердце в гости летит,
В новой клетке грудной поселиться.

Дышит ангел в плечо,
Я молю о последней отсрочке .
Я любил горячо
Эту женщину в белой сорочке


Рецензии