Моя Река

(Этими строками я заканчиваю цикл "Письма из Зазеркалья")

Нет больше никого из живших здесь —
Осталась лишь река...


Всё утекло —
Но странно —
Вода всё та же —
Я вижу,
Осязаю,
Пью —

Из этой
Воды
Сегодня —
Так же, как вчера,
Рождаются стихи,
Чтобы
Тебе не умереть...

Остановись
И присмотрись
К деревьям —
Они качают
Ветвями по обоим берегам —
Тебя встречают
Жестами трагедий...

Дожил...
До счастья
Новой встречи —

Доживу ли
До счастья в кубе —

Меня Сегодня заставляет
Слишком дорогой ценой
Платить
За право
Любить
И в Завтра жить —
Жить во Всегда...

С тобой,
Моя река...

16.02.15
СПб


Рецензии