Вышивка столбиком

Все уже сказано,
все написано,
эта проказа
в стихах нанизана.
Только сдираешь
кожи коросту,
Тянешься просто,
где ангелов со ста!

До тишины, -
сквозь объятия
              рифмы,
до немоты, -
сквозь пробоины
              лимфы,
До киловатта, -
сквозь мертвые даты;

До адресата,
            до адресата...

Сказано - сделано,
и переделано, -
Черным по белому,
трусом по смелому.
Грузом по облаку,
Юзом по облику,

Вышивка крестиком
Вышивка столбиком.

Вышивка крестиком
Вышивка столбиком.

- До тишины,
           немоты,
                киловатта,

До адресата,
            до адресата...

До тишины,
           немоты,
                киловатта,

До адресата,
            до адресата...

До тишины,
           немоты,
                киловатта,

От адресата.
            До-адре-сата...


Рецензии