Портрет

Напиши на стене мой портрет,-
Ты проснёшься,увидишь меня:
"Как живёшь?"-улыбнёшься в ответ,
Улыбнусь этим утром и я.

Напиши мой портрет на песке...
Пусть шумит надрываясь прибой.
За меня он шепнёт:"Я в тоске-
И добавит,- по встрече с тобой."

Напиши на листе мой портрет
И в кармашек под сердцем вложи,
А в минуты невзгод или бед,
Ты со мной поделись,расскажи...

Память пусть сохранит образ мой,-
Я храню тебя и берегу!
Лишь бы ты возвращаясь домой
Рисовал мой портрет на снегу...

1993


Рецензии
После такого страстного призыва, обязательно напишет...

Анатолий Кожевников   08.01.2019 03:59     Заявить о нарушении
Спасибо)С весной,Вас!

Лия Колибри   01.03.2019 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.