Дыхание весны

Дыхание весны в порывах ветра
сильнее ощущаем с каждым днём.
И шляпки свои модные из фетра
из шифоньеров снова достаём.

И достаём все яркие одежды,
палитра красок радует весной.
И каждую весну мы, как и прежде,
испытываем радостный настрой.

И боремся мы сразу с лишним весом,
что накопили за зиму сполна.
И наблюдаем с явным интересом
за нашими процессами труда.

И радуют весы нас цифрой малой,
и вырастают крылья за спиной.
Легко взлетаем мы к зарнице алой,
ведь молодеем телом и душой.

И в унисон поёт душа с капелью,
мы снова в ожидании любви.
Что закружит шальною каруселью,
зажжёт опять пожар у нас в крови.

Проводим зиму мы под звон капели
и Масленичный совершим обряд.
Заменят песни вьюг нам птичьи трели,
как только расцветёт весенний сад.

2015г.

фотоколлаж автора


Рецензии
Да, весной все женщины становятся яркими и обворожительными. В них просыпается весна, начало радости, несущей счастье и любовь.Любви Вам и счастья.

С теплом души

Олег Парабин   02.03.2019 18:30     Заявить о нарушении
Олег, спасибо!!!! И с теплом!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   02.03.2019 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.