Зараза

Мечта о вас болезнь, зараза!
И вы могли бы мне помочь
послать меня подальше сразу,
чтоб мог заразу превозмочь.

Как убивают эти строки.
Они от сердца, что всегда
принадлежало вам. Пороки
и добродетели куда -

куда девались, сам не знаю.
Стою, как чурка истукан.
Пред вами вечно я теряюсь,
колбасит, право я болван.


Рецензии