Я так тебя люблю - ты мне сказала

Я так тебя люблю, ты мне вчера сказала
И всколыхнулась жаром пульса нить
Как будто узелок на сердце завязала
Чтоб чувство это помнить и хранить

И в молодости мне всегда казалось,
Что ты сама таких боишься слов,
Чтобы у нас в сознанье не осталось
Неверие в реальность ярких снов

А мне и раньше слов не нужно было
В твоей любви горел я каждый раз
И когда сердце от размолвок  стыло
И в близости твоих искристых глаз

Словесное любое выраженье
Не отразит всего бурлящего в крови
Любовь моя к тебе, как отраженье
Твоей всепоглощающей любви!

В смятенье я, что это было?
Как вздох протяжный за стеной
Послышалось – я так тебя любила
Как будто ты прощаешься со мной

Но не слова нас вместе повязали
В созвучье нашем у меня сомненья нет
Мне и без слов все сердцу рассказали
Неповторимые,  как юность, 30 лет!


Рецензии