Картина 96 На заре

Рано утром на заре
Вдруг проснётся на дворе
Петушок, начнёт кричать
Во всё горло, чтоб позвать
В Небо яркое Светило,
Чтоб поднявшись вверх, открыло
Путь к Вратам от света ясна,
Удивительно прекрасна...
И проснулся мир вокруг,
И увидел яркий круг
Злата солнышка и ожил:
Всегда рядом милый Боже.
16.02.2015.


Рецензии