Интернет-

Жили мы не зная бед,
Но появился интернет.
Нас опутав в свои сети,
Он гуляет по планете.
 
Интернет-такое чудо,
Столько в нем зависло люда.
Все, уткнувшись в мониторы,
День деньской в переговорах.

Доложу я вам, друзья,
Без него теперь нельзя.
Старики и с ними дети
Зависают в интернете.

По секрету,знай те наших.
На работе мы не пашем.
От начальства на ура
Целый день идет игра.

Весь отдел врубил "стрелялки,"
Не ходить теперь к гадалке.
Поголовно все в сети,
По нужде не отойти.

За глаза бывает тут,
Кости моют-пересуд...
Что напишешь по секрету,
Разнесут по белу свету.

Здесь любому,мне поверь,
Завсегда открыта дверь.
И друзей по всей планете,
Мы находим в интернете.

Фото, смайлики,букеты,
А в ответ,стихи ,панфлеты.
На последок споки-ноки
В интернете все мы доки.

Вот и наш,- соседкин  дед,
Стих отправил в интернет.
И ему в ответ  старушки
Про любовь мурлычат в ушки.

Многолики эти сети,
В них увязли наши дети.
Да и мы чего скрывать,
Лишь под утро ляжем спать.

Удивительный наш век,
Все меняет человек...
И теперь уже планета,
Жить не может без "инета!"


Рецензии
Вспоминается песня группы Слот "Конец света -- нет Интернета". С Уважением, Женя Бергман

http://www.stihi.ru/2017/05/04/6506
http://www.stihi.ru/2017/05/18/10694
http://www.stihi.ru/2017/05/07/10382

Женя Бергман   03.04.2018 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Женя.
Тв.ВАМ удач.
Борян.

Борис Красавин 2   03.04.2018 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.