долина привидений

вершины гор укрытые снегами,
природа вся в плену ветров.
я на верху,а снизу под ногами,
плывут кудато стаи облаков.

сквозь облака,вдали на горизонте,
я вижу море,с небом за одно.
над головой моею светит солнце,
и на душе повеяло весной.

алушта спит,окутана туманом,
его развеять солнце не спешит,
и статуй не земные караваны,
застыли на вершине демерджи.


Рецензии