Юле доброй Фее посвящается

Здесь каждый дар Творца несёт!
И ты один из тех,кто скрыл свой плод.
В себе ты тайну всё хранишь.
И дар Творца по малу отдаёшь.
Любовь же здесь живёт ведь для того.
Что б действовать ты мог на 100.
Иди!!!
Твори!!!
Любовь дари!!!
И Благостью наполнишь дни свои!


Рецензии