Что значит ждать

Змеев воздушных в шелест песка,
Что измеряет эпоху терпения!
Много отпущено. Знаешь, пока
Чистое, почти святое прозрение.
Тем пусть и кончится. Нужно впитать
Самые первые те впечатления,
Что и свели полюбить, распознать
В искренне так сформированном мнении,
Выбрать в неведомом поиске странном,
Хоть ты его и не добивалась.
На расстоянии вышло, что главным
Были повенчаны. Даже забавно.
Волосы связаны ленточкой светлой.
Холод твоих проникающих глаз
Может и сжечь, только не безответно
Чувства однажды осыпались в нас,
Чтобы собраться и довести,
Не отступаясь и не забывая,
Всё, что решилось вот так снизойти,
Что сбережём и заведомо знаем.


Рецензии