Кто-то нелепый

Кто-то нелепый идёт от Тебя как гвоздь,
Ровный, стальной. Ну а выйдя за дверь- дугой.
Кто-то нелепый проштопан Тобой насквозь,
Кто-то нелепый совсем позабыл покой.

Кто-то нелепый вяжет бардовый свитер,
Слушает голос, что замирает дух,
Что-то нелепый так обожает видеть
Как Ты смеёшься. И превращаться в слух.

Кто-то нелепый запоминает в оба
Ямки на нежном, трещинок тонкий слом,
Нелепо так хочет услышать Твой тихий шёпот
И приютиться под лёгким твоим крылом.

Кому-то когда-то случилось нелепо влюбиться
В нелепом апреле, а, может быть, в марте ещё,
Признаться же в этом Нелепый нелепо боится,
Нелепо мечтает уткнуться в твоё плечо.

Кто-то нелепый все мысли рассыпал рисом,
Нелепо звонил и нелепо забыл, что хотел,
Нелепо отправил полтонны нелепых писем
и тут же Нелепый нелепо о том сожалел.

Звонки без ответа шагами по кухне мерит,
От ревности глупой становится жив едва
Нелепо так верит в Счастье! Всем сердцем верит!
Кто-то нелепый нелепо так любит Тебя!


Рецензии