Не твоя, не мой

Не твоя. Не мой.
Мы – два острова.
Над твоей землёй
Небо постное.
Над моей землёй
Птицы, радуги.
Не твоя, не мой,
Чтобы радовать.
Можно ближе стать,
Но не хочется.
Досчитай до ста
И закончатся
Наши ночи, дни
Бестолковые.
Я снимаю нимб –
Ты – подковы те,
Что «на счастье» нам
Были дарены.
Не моя вина,
Что не пара мы,
Не одно с тобой –
В этом истина.
Не твоя. Не мой.
Всё бессмысленно.


Рецензии
Так трогательно и эмоционально. но только во всём есть смысл, иногда мы не хотим его видеть.

Светлана Левченко Донецк   16.02.2015 18:33     Заявить о нарушении