Воспоминания

Я б с жадностью вернулась в прошлое...
На мониторе фото уплывают...
И кажется, что все хорошее
Прошло уже,  и так всегда бывает...

Я ночи жду, что бы во сне увидиться.
Ты не приходишь, даже тут упрям...
А мне бы на минуту лишь приблизиться,
Отдаться всем изведаным страстям

Умом я понимаю,  все закончилось!
А сердце помнит и болит душа.
И так оно наверное пророчилось...
Сошло на нет и стала не нужна...


Рецензии
Очень проникновенно написано.

Микки Оскар   04.03.2015 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.