Прилижу полночное искусство...

Прилижу  полночное искусство,
И слова в шафран, да так, чтоб в сахар….
Только это жалкое паскудство,
Лирику без чувств под небом «трахать».
Слог высокопарный, как ты, друже?
Ты как лошадь пашешь на  убогих.
 Ах, забава! Но, бедлам снаружи,
И бордель внутри для «преподобий».
Скиньте, шубу! Телогрейка в пору.
От великих вечность -  не по чину.
Ангелы привыкли к разговору,
А не к лаю с призрачной личиной.
Ох, не срубишь хатки в новостройки,
И любовь, она порой не сахар….
Но нельзя стихи писать для койки,
 Чтобы новых « муз»  под небом "трахать"!


Рецензии