Забери Меня

Забери меня из ада, заклинаю, забери!
Там, где в лаве липкой жизнь моя горит.
Там, где стынет сердце в горькой сукровнице.
Мне с пути тернового твоего не сбиться.
Только с болью слиться.
Не освободиться.

Забери меня из ада,умоляю, забери!
Перебиты кости в пыль у меня внутри.
А ошметки сердца серпантином на костях.
Я не помню смысла "воля" слов и "страх"
Режешь насмерть наяву, отпеваешь в снах.
В поднебесных инквизиторских кострах.

Забери меня из ада, просто забери.
Треск чужих мелодий мой приглушит крик
Слишком много боли на одно сознание
Девять кругов разом, вечно истязанье.
Нравиться терзать меня - твоё созданье?

Не стесняйся, слушай, наблюдай, смотри.

Забери меня из ада, милый... Просто забери...


Рецензии