Панацея

Не суетись. Вот панацея.
И не мудри.
Пусть, пацанея,
Глаза, как волны, двинут вспять,
И старцев сморщенных утёсы,
Забыв ответы на вопросы,
Вопросы зададут опять,
Как дети, в сумрак или зло
Беззлобно глядя и светло…


Рецензии