Дантист

Дотошный  мир,  на  первый  взгляд,
А  на  второй – «…воров к порядку!» –
На  третий,  сам  будешь  не  рад:
Точить,  сверлить,  копаться  в  гадком,
Исчадии  гнилья  и  вони…
С  улыбкой  на лице,  в  поклоне… –
Теряя  в  "кошельковом"  звоне…


Рецензии