Твои чувства никому не нужны

Твои чувства никому не нужны.
Ты один.
Перед глазами забытые сны.
В голове дым.
Как цветок,что завял до весны,
Только ты завял навсегда.
В голове былые мечты.
Вокруг пустота.
Отголоски прошедшей любви
Превратились в хлам.
Текут по венам,подобно току,
Предательство и обман.
Изнутри жрет,как голодный падальщик,
Боль.
Помутняет рассудок,
Опьяняет как алкоголь.
Нет больше сил делать вид,
Что тебе все равно.
Ты,как умирающий кит
Идешь на дно.
Высохло соленное море
В глазах.
Превратились былые надежды
В холодный прах.
Депрессия каждую секунду
С тобой.
Счастье равно одному
В степени ноль.
Пркручиваешь воспоминания в голове,
Мозг как плейлист.
Молчит телефон в руке.
Список сообщений чист.
В наушниках одна и та же песня звучит
В сотый раз.
На стене Вконтакте
Набор самых грустных фраз.

И так будешь жить до последней весны.
Ты один.
Твои чувства никому не нужны.


Рецензии