до и... после

Знобит. Болит. Как зябко, голо.
Как странен мир, что вдоль расколот
на части две, два - до и после...
А за окном... желтеет Осень.

А по стеклу... стекают капли,
то струи крепнут - плечи зябнут,
то слабнут вместе с ливнем. Мысли
дождём спадают с тёмной выси.

Дождём, сотканным из печалей,
приходят фразы, что венчали
былых мечтаний совершенство.
Былых... Их высокО блаженство.

Нага душа - боль плачет Осень,
дней быстрый лёт, как ты несносен!
Лет скорых бег, уймись...,
               стань тише!
И выше души! Выше... выше...

                16.02.2015г.


Рецензии
Безумная страсть! До последнего. До капельки вылиты чувства. Божественный спектакль.

Михаил Будников   17.02.2015 14:28     Заявить о нарушении
Такой отклик не может не трогать. Стало быть и я не исключение.
Большое спасибо, Миша.

Татьяна Герасименко 2   02.03.2015 03:17   Заявить о нарушении