Лето уходит...

Придумать такое
                хватило ума?
Но с первой строкою
                хватилась сама,
Что это к добру не приводит...
А лето уходит, уходит...

Спешить и не править
                наивный сюжет,
И Мысли оставить
                о том, чего нет,
Что всё еще слов не находит...
А лето уходит, уходит....

Познать, отрываясь
                любою ценой,
Опять прикрываясь
                надеждой одной,
Что только она не подводит.....
А лето уходит, уходит....


Рецензии
Спасибо за хороший стих. Очень понравилось. С большим теплом и уважением к Вам, Валерия.

Бухвалова Валерия -Странная Лера   16.02.2015 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Лера!
Тронут
Ваш
В.

Рошаль Вахтанг   30.03.2015 20:07   Заявить о нарушении