Липы тёплым ароматом..

Липы тёплым
ароматом
моё сердце
сладко дышит.
Пенье скрипки
за Арбатом
оно
нынче
не услышит.
Я соскальзываю
в полночь -
в её светлые
напевы,
где покров
струится чистый -
весь в молитвах
Приснодевы.
Изумление
немое.
Каждый
вздох -
Причастьем
вышит.
Липы тёплым
ароматом
Моё сердце
Сладко дышит..


Рецензии