Очнись, сестра родная Украина!

Куда идёшь, родная Украина,
Куда несёшься? Стой! Остановись!!
"Удар", "Свобода", "Блок Юля", "Батькивщина" -
Твою, сестрёнка, сокращают жизнь.
Тебя ведёт фашистское отродье
На верную погибель, на войну.
В их головах безумство колобродит,
Они тебя развалят, как страну.
Заморских провокаторов бригада
Войну братоубийства разожгла,
Твои поля богатые им надо,
Они - источник мирового зла.
Стряхни их, растопчи, воспрянь душою,
Россия, как сестра, поможет встать
И заживём мы вновь семьёй большою,
Показывая мощь свою и стать.
Прими лекарство, милая сестрёнка,
От пагубной "коричневой" чумы
И со своей народной песней звонкой
К счастливым далям пошагаем мы.

Очнись, сестра родная Украина!


Рецензии
Болит сердце, Владимир. Что сделали с Украиной, не могло присниться даже в страшном сне. У каждого из нас там живут родственники. Волнуемся за них. Верим, что разум восторжествует.
Спасибо.
С уважением,

Нина Аксенова   14.04.2016 21:44     Заявить о нарушении
И Вам огромное СПАСИБО!!

Владимир Фабрый   14.04.2016 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.