Постарайся меня забыть

Постарайся меня забыть,
Давит слева и ноет плечо.
Мы давно разорвали ту нить,
А в груди до сих пор горячо.

И тревожно стучит у виска,
Когда ветер щекочет ладонь.
Ты же помнишь, как грела рука
И внутри разжигала огонь.

Мимолетное счастье прошло,
И на встречу улыбке дождя
Я скажу тихо-тихо: "Прости,
Что тогда промолчал уходя".

Ни минуты, ни час, ни года,
Ничего не хочу возвращать.
Только время, когда не туда
Я свернул,
Чтоб тебя не встречать.


Рецензии