Не беги от меня

Не беги от меня
ты же не знаешь
причину
моей боли
и сердца,
что в коробке,
на полке
я, наверное, остался
единственным в мире
мужчиной,
что не вынес тебя,
как ненужную,
за скобки;

Ты не любишь героев,
ты с детства
влюбляешься в худших
самых далёких
злых гениев этой планеты
с тобой иногда,
если честно,
бывает скучно,
но ты как никто
умеешь хранить секреты;

Ты, как никто,
умеешь быть преданной,
словно овчарка
и у окна,
до трёх ночи,
если нужно,
прождёшь
между нами
никогда не возникало
пожара,
но я просто не знаю,
что будет,
если ты уйдёшь.

Валя Шопорова(с.)
15.02.2015г.
22:32


Рецензии