Бестолковый стих

Читай меня внимательно и долго.
Читай меня с усталостью в глазах.
Читай меня, пусть в этом мало толку.
Читай меня, меж строчками скользя.
Читай меня неспешно, между делом
готовь обед с любовью, на двоих...
Я не дарю тебе тепла и тела –
а только этот бестолковый стих.

И вот однажды на измятом ложе
ты скажешь ей, дотронувшись руки:
«Хочу, чтоб ты была хоть чуть похожа
на ту, что пишет глупые стихи».


Рецензии
ВА-у-у-у! Как нескромно!
Но здорово!

Иван Невский 62   10.07.2015 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.