О море, море!..

               
               
                Не проси меня гадать –
                Я на взморье не гадаю,                               
                Лучше северную стаю
                Собери себе под стать.
                А меня лежать оставь
                Здесь, в песке, на волны глядя,
                Я – селёдка в маринаде,
                Я привыкла думать вплавь.
                Радомира Шевченко               

Я поплыл, но думать надо
И об этом, и о том,
Я ведь сельдь, что в маринаде,
Плавники мои – торчком.

Наколю на них я стаю
Рыбок тех, что мне под стать,
Вот плыву и всё гадаю,
Как мне ими обладать.
               


Рецензии
Вы профессиональный кто...?

Давид Таращанский   17.02.2015 04:54     Заявить о нарушении
А это зачем?

Ирина Гутт   17.02.2015 23:52   Заявить о нарушении
Для общего развития.

Давид Таращанский   18.02.2015 02:50   Заявить о нарушении