Там.. русская земля!

Там..русская земля!
Там..Запорожья Сечь!
И казаки Там жизни оставляя,
Проклятых ляхов отбивали меч,
Свою отчизну защищая.

И с верою они шли в бой,
Свои тела под пули подставляя,
Но души не жалел огонь.
Ласкало жизни вражеское пламя.

Там русская земля!
Там Сечь!
И в тех степях далёких погибая,
У казаков была последней речь :
"Свободной ж будь, земля святая!".

15.02.15


Рецензии