Быть может

Быть может я не очень - то красива
Быть может я не очень - то стройна
Быть может я несносна и строптива
Быть может я не всем подряд нужна

Быть может кто - то знать меня не знает
Быть может кто - то рыщет - что и как
Быть может и по мне хоть кто страдает
Быть может и вздыхает лишь дурак...

Быть может вызываю в ком - то зависть
Быть может порождаю дикий смех
Быть может не видна во мне усталость
Быть может злит кого любой успех


Быть может звезды для меня сверкают
Быть может завтра сбудется мечта
Быть может все читают и зевают
Быть может я нисколько не умна

Быть может не отмечена судьбою
Быть гением и ошарашить мир
Быть может говоря сейчас с собою -
Быть иль не быть - решаю на эфир

Быть может я во сне опять летала
Быть может по щеке пройдет слеза
Быть может этого писать не стала б
Будь рядом ты... твой запах и глаза..


Рецензии