Подумай милый мой!

Подумай милый мой!
Когда мы встанем за дверью за другой.
Что толку праха груз,и глины целая гора!
Что накопил ты не возьмёшь туда.
Одно лишь ценно-это груз души!
Но ты не верил в чудо ценности сеи!
Поэтому ты телом был.
Твой разум лишь тобой руководил.
Теперь осталось у тебя,
Гора ненужного добра.
Там в царстве света и любви.
Ты не найдёшь свои дары.
Их здесь лишь можно собирать.
Но ты не стал на них даже взирать!
Прости мой друг!
Моя душа болит.
Я знаю, что тебя твой ангел сохранит.
В перерождение другое ты пойдёшь!
Как знать какое тело там найдёшь???


Рецензии
Ваши стихи пронизаны пониманием, что человек не может без Бога, без Его любви и поддержки!!!! От этого они такие искренние!!!!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   20.02.2015 12:57     Заявить о нарушении