Ночь у костра!!!

 Люблю сидеть я ночью у костра
 На пламя жаркое, в безмолвии взирая.
    И видеть искры, как уходят в небеса
    Следов своих, движение теряя ...

 Ведь трепет тёплых волн огня
 Несёт душе потоки созиданья.
    И даже взгляд свой, отвести нельзя
    Он поглощен объектом созерцанья...
 
 Ушедшие моменты промелькнут
 Откроют глубину всего сознанья.
    Из памяти историю вернут
    И Жизни давней вспыхнут очертанья...

 Могу часами у огня молчать
 Мой собеседник это размышленье.
    А свет огня мне будет помогать 
    Найти своё и важное значенье ...

 И в этом смысл моих видений есть
 И пламя ярко вехи освещает.
    Несёт уверен, даже свою весть
    О чём, пока совсем не представляю ...

 Сижу я у костра и вновь гляжу 
 Как искры в небе, тихо рассыпаясь.
    Несут моей судьбы огня свечу
    Молитвой сердца Жизнь ей продлеваю !!!


Рецензии