Зимняя ночь

Снежинки в свете фонаря
Мерцают лунным перламутром,
Струятся,  золотом горя…
Жаль, все исчезнет хмурым утром.

Из тьмы, как мотыльки, на свет
Летят нежнейшие созданья.
И губ коснувшись, тает след   
От поцелуев мирозданья.


16 февраля 2015г.


Рецензии