Следы молчания тебя

Зажёгся уличный фонарь,
Твоя душа как яркая игрушка.
Ни слова о любви, листаю календарь,
Клише навязчивых звонков ловушка.

Вокруг следы молчания тебя,
Целует взгляд погибшая звезда.
Wi-Fi заглючил в пирамиде дня,
И чёрная как день стоит небелая стена.

Тобой по прежнему простужен,
А кот мурлыкает уставший блюз.
Погладит дождик по щеке так неуклюже,
Я больше не спешу и никуда не тороплюсь.


Рецензии
Томный блюз!!!

Лариса Прохоренко   23.03.2015 10:52     Заявить о нарушении
Благодарю Лариса.

Кейнн   23.03.2015 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.