Чуть слышное Да

Преклоняю колено-
             Чуть слышное «Да»
Заглушило все звуки в округе.
Только, в даль убегая,
                стучат поезда,
и часы монотонно по кругу.
Преклоняю колено
                и руку свою
отдаю вместе с сердцем в придачу.
А взамен, я с любовью, целую твою
И от счастья тихонечко плачу.


Рецензии