Остановите же войну!

Взгляните в детские, до боли взрослые  глаза-
В них страх от взрвывов, мин, снарядов.
По щечке  маленькой  бежит слеза!
Остановите же войну!довольно,хватит,ненадо!

Верните нашим детям  детство!
Уж хватит боли, изуродованых судеб.
Устали от беспомощности, горя, бегства.
Остановите же войну!вы что, не люди?

В сыром подвале,тусклая свеча
На детской книжке отражает тень.
Душа разрываясь,от боли крича-
Не видят дети солнца в Божий день.

А за окном и град и ураган,стирает жизнь вокруг,
Оставляя на сердце раны,а на висках седину.
В глазах Детей разбуженных опять испуг.
Верните детство детям,Остановите же Войну!


Рецензии