Ужин в Мдине...

Растворяются льдинки в бокалах,

Разбавляя собой Santero.

Слет теней, отраженный на скалах,

Нам рисует немое кино.

Пальцев стук о стеклянный столик,

Равнодушный кивок головы,

Твой вечерне-бесчувственный облик,

Леденеющий  свет души....

Тишину закусив брускеттой,

Пригубив элегантно rose,

Проморгали, как незаметно

Лед Любви загостился в вине.

Этот призрачный ужин в Мдине,

Мелодично-ленивые дни.

Мы с тобой уплывали на Льдине,

Сотворенной из Нашей Любви.....

Jazz lifestyle


Рецензии