Тишина вместо Слов

   *****   
Тишина вместо Слов,
В полном одиночестве,
Нет лучшей, Мести,
Чем не говорить,
С другом, который делал,
Для тебя все,
Тишина вместо Слов,
Молчит твой телефон,
Тебе ни пишут,
И вроде бы, молчание,
Знак согласия,
Но нет лучше, Мести,
Чем молчание,
Когда пишешь а, в ответ тишина,
Тишина вместо Слов, в полном Одиночестве,
Если ты умрешь о, тебе.
И не вспомнит ни кто.
*****


Рецензии