Посвящается моему другу детства

Не смог проплыть среди житейских вьюг мой друг...
Его гордыня увела в далёкие края.
Был капитаном корабля нас собирал в поход.
Но потопил мой друг, свой плот.
Нет капитана корабля, осталась зыбкая мечта.
Пойти по Волге матушке реке,
И обойти все горы Жигули.
...Мои любимые друзья!!!
К душе своей вы поспешите!
Как милый друг мой не тоните!
Оставьте силы для весла!
Да.Непроста земная жизнь!
И в парус дует ветер нам не часто.
Но для души всегда есть Тот.
Кто незаметно нас по жизни здесь ведёт.
...Душа лишь знает направление пути!
А душу потерял...
Тогда тони!...


Рецензии
Душа - это жизнь, записано в Библии. Потерять душу - потерять жизнь....
За жизнь нужно бороться!!!
Вдохновенья Вам и жизни наполненной смыслом и счастьем!!!!!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   20.02.2015 13:01     Заявить о нарушении