Авитаминоз

Сердце пополам.
На душе - раздор.
В мысли, не в карман,
Лезешь словно вор.

Рамки - за спиной,
Ветер в волосах.
И в глазах - огонь,
Первозданный страх.

Так нельзя, пойми!
Скройся, не меняй
Серенький мирок
На запретный рай.

Впереди - тоска
"Без-тебя" минут.
Наши имена
Жизни не дадут.

Роли, торопясь,
Списаны с других
И не той ценой
Дался кадр для них.

Вырваться из тьмы
Легче, чем уйти.
Некому сказать,
Где конец пути.

Нужно тишину
Загодя искать?
Только не могу
Снова потерять

Я твое тепло,
Запах твой и вкус.
Не хочу менять,
Помню наизусть.

Отпусти нас, бог,
Вусмерть не держи
Спорные грехи
Выцветшей души.

Вдоволь плачей слал,
Пресность этих слёз
Вызвала любви
Авитаминоз.


Рецензии